Сгорела...

Я каждый миг с тобою помню,
Желать могу лишь одного,
Чтобы смогло и твоё сердце,
Любить так страстно как моё…

И пусть её глаза сверкают,
От радостных с тобою встреч,
И пусть своими нежными руками,
Сможет огонь в тебе зажечь...

Я не смогла, но я старалась,
Попытки сотни, миллион,
Но в этих пытках и оковах,
Сгорела я и мой огонь


Рецензии