Прости

Перед любимыми покаяться в грехах
Чьё-то счастье мы когда-то обманули
Чьи слезы на искусаных губах
В безчестии реки людской тонули.
За наше равнодушие, за ложь
За все, что не сумели, не успели
За ночи горькие и нервенную дрожь
За то, что нас любили и терпели.


Рецензии