Выходя с избы...

Что мне делать? Десять девок
На меня, смеясь, глядят.
Как вести себя умело,
Чтоб мной понят был их взгляд.

Я, крутясь словно ялынка,
Демонстрирую себя.
А ответ простой, ширинка
Не застёгнута моя.

Выходя с избы смотрите,
Проверяйте те места,
Чем людей вы удивите…
Что доводят до стыда.


Рецензии