Прощание со старым годом

Вот и год очередной
Завершается, как жаль.
Он любезен был со мной,
Оттого в душе печаль.

Расстаёмся навсегда.
Я останусь, он уйдёт.
Время мчится в никуда,
Тает, как весенний лёд.

На прощание во след
Помашу ему рукой.
Вот и всё, был год и нет,
Только валит снег крупой.


Рецензии