С наступающим!..

 
Когда случайно
Попадешь ты в переплёТ 
Между  могуществом владык
Посмертия И СВЕТА
И сила ШАМБАЛЫ
ТЕБЯ НАЗАД ВЕРНЁТ-
ТОГДА УЗНАТЬ ДАНО
КАК ИСТИННО ДУША ПОЁТ 
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ
В НАСТОЯЩЕЕ
БЕССМЕРТИЕ. А СЕГОДНЯ-
ВАМ ВСЕМ
В ПОДАРОК ПО ЗАКАЗУ
ОТ МЕНЯ-ЛЮБЕЗНЫЙ
РУССКИЙ ДЕД МОРОЗ
С НОРМАЛЬНОЙ ЗИМНЕЮ ПОГОДОЙ.


Рецензии