Дней предновогодних безбилетный сплин

Дней предновогодних
Безбилетный сплин.
Словно злой охотник
Солнце подстрелил,

И, закутав в саван
Снежного белья,
Стелет дыма ладан,
Трубочку куря.

Стылых дней расправа
Дарит серебра
Лунную оправу.

Солнцу спать пора.
Там, на небе, - правы,
Правы, как всегда.
27.12.14


Рецензии