Кинжальчики грусти

Н. К.


Грусть серебряною пылью,
Лёгким пухом облаков,
Оросит, умЕршей былью,
Сердца сорванный покров...

Нежно-нежно защекочет
В нём, кинжальчиками дно...
И в окно весенней ночи,
Растворит души окно...

Здесь, безумье онемело...
Инфернальная гроза
Белым шаром отлетела,
Белым-белым, словно тело
У тебя, моя краса,
Закатилась в небеса!



******
Иллюстрация: Mariox Liebox


Рецензии