Этой ночью...

Этой ночью только для двоих
Вечность замедляет ход часов.
Вновь поверить в избранность готов,
Прикасаясь к локонам твоим.

Я в мозаике минувших лет
Разглядел особенность твою -
Карих глаз безоблачный рассвет,
Губ печальных первое "Люблю".

Мне расслышать помогла зима
Шёпот звёзд в признаниях твоих
И теперь уже для нас троих
Колыбельной нежные слова:

"Ночь играет в салочки с луной...
(Раньше никогда не замечал)
Мы сейчас наедине с мечтой
В небе видим звёздный карнавал"


Рецензии
Красиво!
С наступающим Новым годом Вас и Ваших близких!
Мирного неба и радости!!!

Любовь Черноок   29.12.2014 23:06     Заявить о нарушении
Спасибоо!
С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!!

С уважением,

Сергей Мамченков   29.12.2014 23:09   Заявить о нарушении