Обезьянку жалко...

Когда-то Дарвин заявил,что без приматов
На этом свете человечеству не жить!
И вот,"мозги"Соединенных Штатов,
Решили эту теоремку проследить.

Свалился с пальмы малахольный шимпанзенок...
Ему-гранату,гроздь бананов и...на трон!
Чеку-то вырвет,а вот бросить нет силенок
Стирайте с карты и Нью-Йорк и Вашингтон.

Его стихия-бой тамтамов,маракасы
А интеллект,как у кокоса(два в уме)
Смешить детишек,корчить зеркальцу гримасы
Я сам бы взял его...за "бакс",но не себе.

А чо!В Сибири-пуп земли,но путь не близкий,
Есть конуренка,что,пока еще, ничья
Бананьев мало,но,зато полно редиски!
Короче-ВЕЛ КОМ!!! ...в клетку "Роева ручья" !!!

Роев ручей - Шика-а-арный зоопарк в г.Красноярске


Рецензии