Здравствуй, Новый год!

За окном зима и деревьев след.
За рекой дома, но людей там нет.
И подъемный кран мерно тарахтит.
Так и жизнь пройдет, как и этот вид.
Снова будет год. И опять декабрь.
И трубу прорвет проводам подстать.
Будет шум, и гам, и движенье лет.
Но меня там нет и тебя там нет.
Черные дома за рекой не спят.
Никого там нет, только листопад.
Брошенный декабрь, кран, замерзший лед.
Вот и год прошел. Здравствуй, новый год.


Рецензии