По чёрному стрелять

       
      
                Я напишу, я буду рад,
                Своим стихам, отбитой строчке,
                Где мысли выстроились в ряд,
                И бьют в мишень по чёрной точке.

                Добро где свет, а зло темно,
                Чернить белесое не стоит,
                Оно, как солнца луч в окно,
                Оно мне душу успокоит.

                Я здесь по чёрному стрелять,
                Моя Россия чёртом взята,
                И словом правды разрывать
                Удавки, сети супостата.

                И как всегда мне очень больно,
                Когда обману нет границ,
                Когда бесстыдно и спокойно
                Прощают ложь, воров, убийц.
               
                И как всегда мне очень жалко
                Простой, обманутый народ,
                Он позабыт как в поле свалка,
                И он несчастный что то ждёт.

                И как всегда мне очень стыдно
                За нашу Родину, страну,
                Но всё ясней и чётче видно   
                Мишени чёрную черту.













   

 


Рецензии