памяти любимых

Вот уже который год ,я не сплю ночами,
И в памяти плывет,как бегущая строка
Все что было между нами!
Ведь это было так прекрасно,
И в отношениях с тобой,все было ясно!
Я помню первый поцелуй,
Признание при луне -это было все по мне.
И обручальное кольцо -
С какой любовью ,ты смотрел в мое лицо!
И взлеты  и падения были,
Мы все преодолевали, ведь мы любили!
Но ты ушел и свет погас-
Как будто солнце светит не для нас .
Очень жаль ,что ушел так рано,
Но слово жаль с потерей не сравнить
Ведь ты красиво ,хотел на пенсии пожить.
Обещал красиво жить - потом,
Но оказалось все печально,
Покинул ты меня и дом.
Уходя, ты счастья мне желал с другим,
Но ,ты же знал,что мной ты был любим.
Ты наказывал, чтоб я была,ухожена ,красива,
Что все мужчины смотрят на меня,
Но в округе  нет такого.чтоб был похож,
Хотя бы немного на тебя.
Сердце не стучит так больше,
Потому,что нет огня
И в этом не моя вина.
Ты унес  пол сердца и оно не заживает
Неужели, в жизни так бывает?
Как много разных половинок,
Но это половинка не моя!
Соединяя половинки , Бог как  нектар
В награду нам дает  любовь,
И как ничто другое - храните божий дар!
Не забывайте – мы подвластны,
И ничего , в этой жизни ,не можем изменить,
Но как нам хочется с любовью жизнь прожить!


Рецензии