Татьяне - певице Русской Души

Улыбнись.  Улыбнись,   губы трепетно  сжав
Без улыбки твой облик бледнеет.
Незабудки цветут в буйном палеве трав,
А под сердцем душа пламенеет.

Я улыбку твою в своём сердце храню.
Затмеваешь ты свет красотою.
Не пробить никому твоей стужи броню.
Я тебя называю Святою.

Ты, как  Яркая Падь, среди вздыбленных гор.
Ты чиста,  словно ветры Эола.
Ты –  Поэзия Дня. Щедрый  Кедровый Бор.
Исполняющий,  партии,  Соло.

Ты, из русских Татьян. Из цветов полевых.
Ты, как сказка  щедра, хлебосольна.
Как ручей пробивается к жизни мотив
Из Души Твоей,  Русской, раздольной.


Рецензии
И,так зовусь я не Татьяна-
всего лишь -Ольга,но
я героинею романа-
мечтаю стать давно!

Строкою вашей - упиваюсь,
читая всё подряд-
И в ваших дам -сама влюбляюсь,
вкушая сладкий яд...

Ольга Романова 19   10.08.2018 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.