России! с любовью

Страна великих потрясений
от революций и до войн
народ надеялся и верил
терпел страдал скрывая боль!

не привыкать все начинать с начала
и снова ждать великих перемен
страна давно уже распалась
не выдержав эксперимент!

но на ошибках учатся взрослеют
и может набираются ума
страна великих потрясений
ты стала сильной как скала!

и все таки Великая держава
ты выдержала все и поняла
вся сила в мире милосердии
единстве!
Россия стала сильная страна!

И пусть Обама лопает от злости
от зависти чернея на глазах!

Россия наша сильная могучая
и далеко Америке до нас

В России научились просто Верить
творить добро и помогать другим

Россию не поставить на колени!
Это Гитлер в сорок пятом уяснил!

С РОССИЕЙ нужно в мире жить
и просто  искренно дружить


Рецензии