Остается все меньше и меньше,

Остается  все  меньше  и  меньше
До  черты  роковой  у  меня.
И   все  больше   хорошеньких  женщин,
Мою  душу  улыбкой  пьянят.

Раньше  каждой  я  мог  бы  ответить,
Увезти  ее   в  ласковый    край,
А  сегодня   могу  лишь  заметить:-
« Ты  на   чувствах  моих  не  играй»

Отзвенели   певучие  струны,   
Голос  тише  звенит  у  костра
И огня   моих  страстных  желаний,
Не   хватает  теперь  до  утра.

Я   по  прежнему    рад   тебя   видеть
И  хочу  целовать  твою  грудь,
Но  боюсь  ненароком  обидеть
И,   уставшим   от   счастья,   уснуть.

Ах,  душа  ты  моя,  на    свиданья,
Ты  по  острым  краям  не ходи,
И  огонь,   моих  страстных  желаний,
Потихоньку  утихнет  в  груди.

Остается  все   меньше   и   меньше,
До черты   роковой   у  меня.
И  все  больше   хорошеньких  женщин,
Мою  душу   улыбкой  пьянят.
               
 


Рецензии