Зачем мы ссорились?

Зачем мы ссорились с тобой?
Так по простому,невзначай.
И этой жизни перебой.
Лучше б пошли,попили чай.

Зачем мы ссорились на раз.
На два скандалы шли потом.
Я понимаю лишь сейчас,
Что одиноким стал мой дом.

Зачем мы жили,как в тюрьме,
Как будто дьявола был тыл.
Сейчас с тобою мы в дерьме.
И это дьявол не забыл.

Он мрачный бес,он сатана.
Его порывы так страшны.
Его глаза,как ночь темна.
Они нам вовсе не нужны.

Давай,Маринка выпьем чай.
И что покрепче,если есть.
Меня давай ты выручай,
А то я сгину прямо здесь.

Моя мечта,любовь знобя.
Я это понял сотни раз.
Когда живу я без тебя.
Всё одинокое сейчас.

Зачем же ссорились с тобой,
Как идиоты мы порой.
Ведь это нашей жизни бой,
А по простому геморой.

Клянусь тебе ни слова лжи.
Я больше не скажу,пиши.
Мы словно в полном негляже.
С тобою в этом типаже.

Зачем мы ссорились с тобой.
Так по простому и опять.
Ведь это жизни перебой.
И наша жизнь скатилась вспять...

                ~The end~
     (27 декабря 2014 год)


Рецензии