Плачу сполна

Пророки есть везде и всюду,
У мусульман и христиан.
Им все приписывают чудо,
Но жизнь иллюзия, обман.

Пророк Мухаммед у Аллаха,
Пророк Иисуса Михаил,
Благоговением и страхом,
Зовут нас в тот, загробный мир.

Конечно, есть он, я вот верю,
Но жить аскетом не хочу.
Жизнь только заповедями мерю,
А за грехи сполна плачу.


Рецензии