Признание

Ты ревнуешь меня к ветру.
К снегу белому и февралю.
А другой у меня нет и небыло.
Не люблю никого, не люблю!
Ночь хранит мое одиночество
Помогая дни коротать
Никого мне сейчас не хочется,
Даже трудно себе солгать...


Рецензии