Зимний вечер

А мороз на окне чертит линии,
ветер бродит как пьяный гуляка,
в платья из драгоценного инея
нарядились деревья все в парке.

Старый парк превращается в диво,
и мне слышится звон хрусталя..
зимний вечер такой красивый,
что в него не влюбиться нельзя.


Рецензии