Как Провожали Старый Год

Этот год прошел отлично ,
Шкалик на столе "Пшеничной" .
Закусон - один овес ,
Доллар нас с едой провез .
  Сразу же звоню Ванюше ,
У меня хоть нече кушать ,
Я прошу тебя прийтить ,
Старый Год чтоб проводить .
   Он пришел ко мне на ужин ,
Ещё сумками нагружен .
Приволок он шмат бекона ,
Ещё банку самогона .
Яблоки принес и груши ,
Есть продукты у Ванюши .
  Вот сидим и выпиваем ,
Год прошедший провожаем .
Кто-же русских нас поймет ,
Что такое старый год .
  Пятый выпили стакан ,
Пьяным стал совсем Иван .
С санкциями , что от Обамы ,
Он прилип как листик банный .
 Вот с Америки приплыли ,
Всю Россию погубили .
Шастают и там и тут ,
И "капусту"  нашу жрут .
Как козлище в огороде ,
Нас уже кидал Мавроди ,
"Селенга"  , "Хопер-инвест" ,
На деньгах я ставил крест .
Не возьмут щас как кретина ,
Во дворе моём скотина ,
Погреб мой забит жратвой ,
Проживу годок другой .
Весной высажу табак ,
Мы посмотрим кто дурак .
Кто кому по морде врежет ,
О , пора на воздух свежий .

Вот с погодой не везет ,
То туман , то гололед .
То снежок падет на ветку ,
Мы гуляем по проспекту .
 Пусть не почищена дорога ,
Мы гуляем по немного .
  Мать твою же ЖКХ ,
И я грохнулся с легка .
Как с легка летают с пьяна ,
Зацепил ещё Ивана .
Грохнулся так на дорогу ,
Руку поломал и ногу .
     Не повезло в год кобылицы ,
Я теперь лежу в больнице .

Как срастутся мои кости ,
Напрошусь к Ивану в гости .
И останусь у него ,
Раз другого не дано ...


Рецензии