Новый год

Новый год пришел в наш дом,
И подарки есть под елкой,
Сытно, праздно этим днем
Распушилися иголки.
Мама ставит оливье,
Фартук на ходу снимает,
Папа у входных дверей
Радостно гостей встречает.
Следом дедушка мороз,
С внучкою пришел
Всем подарочки принес,
Хороводы вел.
Загадав желанья мы,
Новый год встречаем,
Счастья, мира и любви
От души желаем!


Рецензии