Облака и мечты

Вроде бы уже всё написали,
Рассказали, сыграли и точка.
Но закончена всё же едва ли
Нашей песни последняя строчка.

Недопетые эти сюжеты
Зажигают на вздохе синкопы,
Лишь наброски на наших рассветах,
Манит танец усталые стопы!

Мы с тобой непременно станцуем,
Пропоём и напишем картины!
В завораживающем поцелуе
Облака и мечты так невинны...


Рецензии