Маленький новый год

Новый год,хоть маленький,
Но до чего настырный.
Рвётся в наши двери
Смело и открыто.

Видно в прямь не терпется
Править нашим балом.
На санях с ветерком
И к большим и малым.

Хороводы хороводить
У волшебной ёлки.
Исполнять желания,
Радовать подарки.

Все конечно ждут тебя
С теплотой и миром.
И желают,чтоб у всех
Здоровье крепким было.


Рецензии