Дорожное радио2

1.
Утром проснувшись,
Я радио это включу.
Мы целой семьею
Слушаем эту волну!
Я слушаю радио это
Когда за рулем!!
Дорожное радио
Слушаю ночью и днем!!!

Припев.
В жизни пусть случается
Даже невозможное
Потому что слушаем
Радио дорожное!!!

2.
Даже когда мороз когда холода-
Я на волне той что нужно -дорога -судьба!
Ветер попустный в дороге и музыка дня
Радио это со мною везде и всегда!!!

Припев.
В жизни пусть случается
Даже невозможное
Потому что слушаем
Радио дорожное!!!


Рецензии