Почему же люди так жестоки

Почему же люди,так жестоки
Полон мир наш зла и равнодушия вокруг
И обиды в сердце входят,так глубоко
Что черствее сам становишься от них

Припев

Люди-люди поймите-поймите,
как бездушье портит всем лица
И листаем жизнь,как страницы,
что поможет нам всем измениться

Учит нас Господь быть чистыми душою
Не ступить нагою на тропу войны
И с годами стать мудрее и добрее
И понять душой того,кого обидел ты

Ведь терпимей к людям быть стараться надо
И обиды горькие быстро забывать
А то сердце камнем-твердым станет
Перестанет импульс жизни нам давать


Рецензии