Приглашение ежонка

- Приглашаю вас я в гости.
  Приходите все ко мне!
  У меня ведь день рожденья!
  И пирог уж на столе!
  Я -ежонок! Это правда!
  Только с виду я колюч.
  Не колю того, кто добрый.
  Защищаясь -я колюсь!


             Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии