Доченьки мои

Бантики, заколочки,
Хвостики да челочки,
Как мечтала я об этом,
Мамины девченочки.
Улыбнулся ротик,
Ямочки на щечках,
Выпуклый животик,
Туфли на замочках.
Взялися за ручки,
И пошли гулять,
Нет на небе тучки,
Можно поиграть.
Доченьки мои родные,
Жизнь свою вам посвящаю,
И всегда быть с вами рядом,
Я вам обещаю.


Рецензии