Дорожное радио

1.Дорожное радио включу,
Пусть с улыбки начинается рассвет,
Это радио я больше всех люблю!
Передам я всем привет!

 
Припев
Радио дорожное
Это модная волна!
На работе,за рулем,
Слушаю его всегда!
И в мобильнике своем,
Эту отыщу волну,
Мы теперь всегда вдвоем
С этим радио живу!!!


2.Много новых песен на волне звучит
Согревают душу мне они
Если даже дождь в окно стучит-
Дорожное радио включи!!!

Припев2раза
Радио дорожное
Это модная волна!
На работе,за рулем,
Слушаю его всегда!
И в мобильнике своем,
Эту отыщу волну,
Мы теперь всегда вдвоем
С этим радио живу!!!


Рецензии