Снежное королевство

Скажи, если ты не спасла меня,
 Зачем же ночами снишься?
Зачем в течении каждого дня,
В мысли мои стучишься,

В сердце мертвое - дрожью,
Опять проникаешь внезапно,
Истинно силой божьей,
Надежду даришь на завтра?

Чтоб я очнулся от комы
И снег узрел за окном?
Пейзаж до боли знакомый,
В котором мы вновь не вдвоем...

Ты думаешь мне много нужно?
Достаточно только мир,
Наполненный нашей дружбой,
Которую не сохранил...

Достаточно слова впусти,
Достаточно доброго взгляда...
Я все забываю спросить:
"А тебе, это, все еще надо?"

Я все забываю сказать:
" Ты только не отпускай!
Милая девочка Герда,
Меня..."
Твой безумный Кай...


Рецензии