Всё успеешь, мой друг!..

Отзыв на стихотворение Анатолия Шанса
"Мне бы только успеть"
ссылка: http://www.stihi.ru/2013/07/09/537

***************************************************

Анатолию Шансу с теплом!..

Всё успеешь, мой друг, никуда не спеши!
Пусть завидуют в чём-то и пусть подражают,
Злопыхатели, знаю, порой раздражают,
Ты прости, видно нет в них тепла и души.

Всё приходит в свой срок!.. Прояснится картина,
Та, что пишется кровью и пОтом весь век,
Сына вырастить должен любой человек,
Не попал чтобы он в отчужденья трясину.

Об утраченном времени не вспоминай,
Хоть и мчится оно оглушительно шибко,
В этой жизни любой совершает ошибки,
Наверстаешь с лихвой все года, так и знай!

Береги свой бесценный родник из стихов,
Пусть целебные капли на ближнего брызнут,
Вот тогда и они, как и ты, зубы стиснут,
И взберутся с победой на жизни альков!


Рецензии
Ну вот же!!!Умеешь, если захочешь!!!С улыбкой Виктор.

Виктор Боковой4   27.12.2014 14:09     Заявить о нарушении
Я рукою могу! ))) С улыбкой! Рыжая Гадина.

Владислав Терентьев Самара   27.12.2014 14:44   Заявить о нарушении
Шерсть на ладони вырастет,ты об этом подумал???!!!

Виктор Боковой4   27.12.2014 14:50   Заявить о нарушении
Нет, не подумал! А зря, видимо! )))

Владислав Терентьев Самара   27.12.2014 14:57   Заявить о нарушении