Ночь 139

 Я постепенно усыхаю. Все меньше и меньше с каждым годом. Дело идет об убывании меня на Земле. Процесс естественный и неестественный. Стоило-ли всему учиться, узнавать столько разных вещей, чтобы все в один момент потерять? На Земле мы больше ничего не узнаем о тех кто были до нас.


Рецензии