Вавилон

Понастроили пирамид и многоэтажек.
Небоскрёбами режут небо,
Метрополисам роют землю,
Думая им все по колено.
Эти люди совсем одурели.

Цепляясь за какой-то закон,
Они строят тюрьмы,
В которых не существует морали.
За камнями они чувствуют
себя в безопасности.
Странные.
В богодельню раз в неделю
Все приносят свои грехи карманные.
Дуры и глупцы вас ни кто не простит,
Вы ни кому не нужные.
Ступайте в свой Вавилон
Страхом обильные, любви чуждые
Распинай себя в офисах -ксероксом на форматах А3,
Таким образом выделяйся из толпы.
Но раз Бога нет, тебя ни кто не простит.


Рецензии