Отражение Христа

О, как же дорог мне Христос!
Он верою в душе возрос.
Живёт в сердечке Он моём
И хорошо нам быть вдвоём.

Я подражать хочу Христу
За правду — я, как на посту
И не пойду на компромисс
В грехах, чтоб не катиться вниз.

Я светом Господа Христа
Хочу светить. Мои уста
Его прославят. Всем я весть
Несу о Нём и это честь.

Хочу согреть людей теплом,
Растаял чтоб в душе их ком
Неверия и суеты.
Хочу я проложить мосты

К тем душам, где царит вражда,
Чтоб мир посеять навсегда.
Быть рядом в трудный час, в пути,
Я свет Христа хочу нести.

Избавить многих от проблем,
Дарить покой душевный всем,
Надежду, веру, красоту,
Чтоб поклонялись все Христу.

Я отражать хочу весь путь
Христа, чтоб ясной стала суть
Всей жизни нашей на земле
И не быть в будущем во мгле.


Рецензии