Она незабудки безумно любила

Она незабудки безумно любила,
А Он любил их при встрече дарить.
Своей первой любовью Она дорожила,
А Он на руках был готов за это носить.

Но в мире нет, ни в чём постоянства,
Жизнь переменчива, хоть плавно течёт.
И белоснежное, зимнее нынче убранство,
Завтра весна поменяет, как только придёт.

Она незабудки безумно любила,
А Он любил их при встрече дарить.
Она память о Нём навсегда сохранила,
Жаль, что жизни Его оборвана нить.

А с нитью оборваны девичьи грёзы
О счастье, о свадьбе, воздушной фате.
Достались в наследство Ей горькие слёзы,
Боль от того, что мир без Него опустел.

Она незабудки безумно любила,
А Он любил их при встрече дарить.
Незабудки в слезах на могилу Она приносила,
Не понимая как без Него будет жить.


Рецензии