Любочка, Надежда, Верочка!

Любочка, Надежда, Верочка!
Где же, где вы потерялись дурочки?
Почему не навестили мою девочку,
А к другим ушли гулять по улочкам?

Почему снегами белыми,
С детства студите ее весну,
А амуры ваши неумелые,
Меткостью как снайпер не блеснут?

Любочка, Надежда, Верочка!
Ждать уже вас нету сил,
Времени все вышли мерочки!
А она все ждет того кто мил...

А она сжимает кулачки!
И играет роли сильные всерьез,
Только вот печаль в ее зрачки,
Проронила капли безутешных слез...


Рецензии