он и она...

Ему подруга,он ей друг.
А по ночам,они спят вместе...
Такой вот замкнутый тут круг.
Все варятся,в одном же тесте...
На утро глянь,а её нет...
В тумане липком,растворилась.
И он купив в метро билет...
Забыв на время,что случилось...
А вечером он и она,сидят  в
Прокуренной квартире.Как под
Наркозом,спит страна,
И куклы,в жалком,сером мире...


Рецензии