Я только твой

Я только твой и больше ничей,
Ты не забывай об этом...
В глубинах чужих морей,
Наши мечты не утопи...
Я только твой! Дыши меня! Пей!
Лови потоки моих нежных вЕтров!
Ступай по цветам души моей,
Стопы - нектаром любви окропи...


Рецензии