Адвокат Илья Новиков Что Где Когда3

Уважаемый Илья Новиков!Я на месте бы КОНСТАНТИНА ЭРНСТА создал на Первом Канале "СИСТЕМУ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ ВСЕЙ РОССИИ".Это надо сделать совместно с Минтрудом и Максимом Топилиным.Такие же Системы я Советую создать на Зарубежных Телеканалах Аль-Джазира,Би-Би-Си и CNN.


Рецензии