Официантке

Я хмурю брови - ты, пожалуйста(!),
Не обращай внимания,
С недавних пор,
Они не выдают ни радости, ни сострадания,
Я не хочу спугнуть,
Прошу, не верь обложке,
Внутри - тепло,
В уме - лицо, багровый волос,
Задумаюсь, перебирая ложки,
Но вырву лучше сам себе кадык,
Чем на тебя таращиться я перестану,
Я нимф лесных не видел отродясь,
А тут - впритык,
От этого в мозгах мне коротит сигналы,
И что читаешь ты сей стих, живу уже гордясь


Рецензии