Я люблю когда ты улыбаешься

Я люблю когда ты улыбаешься,
Словно солнышки светят глазки...
И холодною быть не стараешься,
За унылые прячясь маски...

Я люблю твой игривый смех,
Детскость сердца безгрешного...
Доброту, что даришь для всех,
И мне в том числе, конечно же...

И грустинки твои, мимолетные,
Все бы сгреб я в охапку и выбросил,
Отменяя дни безполетные,
По небу седьмому носил бы!

Я люблю в тебе каждую клеточку,
Каждую мысль, как истину...
Словно к свету тяну свои веточки,
Что от бури стали безлиственными...

Люблю стремление к жизни,
В тебе его целое море!
Люблю, когда ты капризна,
И в согласьи люблю, и в ссоре...


Рецензии