И птицей я пел, и волком я выл

И птицей я пел, и волком я выл,
Теперь вот сижу себе, молча…
И лямку тянул из последних я сил,
Не хуже Николая Григорьевича.

Я тело сжигал, чтобы душу открыть,
Всем вам и самому богу…
Не нравится многим такая вот прыть,
И просят Мишу не трогать.


Рецензии