Дорожить своим умейте...

Вот бы мне в страну такую,
Где нет зависти и злости...
Я заранее ликую,
И зову друзей всех в гости...

Вот бы зажили все вместе,
Как в Раю и даже лучше...
Накатил с утра грамм двести,
И тебе несут получку...

Вот бы мне, да на фиг надо,
Не смогу я там, поверьте...
Мне родней моя услада,
Дорожить своим умейте!!!


Рецензии