Помогите маме

Я стою на перроне – на паперти
Не прошу я у вас подаяния…
Лишь прошу я помочь моей мамочке
Для  которой и шаг расстояние

Помогите мне всем, чем вы можете.
Я за это за вас помолюсь!
Этим маму поднять вы поможете.
Только к этому я и стремлюсь.

Так хочу, чтоб любимая мамочка
Обняла, приласкала меня
И однажды со мною на лавочке
Посидеть, ранним утром пошла.

Так хочу, чтоб глаза её грустные
Вновь блестели задорным огнём,
Чтоб гуляли мы снова за рученьку
Каждым утром, обнявшись вдвоём.

Я прошу, господа, не скупитесь
Дайте мне, хоть немного тепла
И за маму мою помолитесь,
Чтоб ходить, она снова смогла.


Рецензии
Господа, есть у вас мамы тоже,
вы припомните нежность своих,
помогите моей, кто чем может,
и я буду молиться за них.

Вера Михно   18.05.2023 13:07     Заявить о нарушении