Снег

Проходят годы тихо, незаметно,
И только снег по-прежнему кружит,
Мы снова верим в чудо беззаветно,
Но все за нас судьба сама решит.

Ночь глубока, и небо так безбрежно,
Как души самых близких мне друзей,
И море звезд сияет безмятежно,
И отражается в глазах людей.

Уходит время тихо, незаметно,
И каждым мигом нужно дорожить,
Придет весна, а осень сменит лето,
И снова будет белый снег кружить..

Новый Год 2011


Рецензии