Это лето летит...

Это лето летит
Неслышным взмахом
Прозрачных крыльев,
Манящих
К забвению...
Все замолкло,
Тишина  - все гуще
И шире.
Запутанное уже не тревожит,
Все просто, все ясно,
Тучи белеют на прозрачном небе,
Влюбленные смотрят друг другу в глаза,
а время
складывает крылья...


Рецензии