приятная осень

шелест золотой листвы
ласкает слух, шуршу ногами,
листья красные клен,
рассыпает звездами рядом,

серебриться в небе серая туча,
солнце зашло и заката не будет,
нет крика чаек, есть только дождь,
осень пришла,холодно ,но хорошо.


Рецензии