Зомби, зомби...

Зомби,зомби,зомби в ряд,

зомби кровушки хотят.

Их уже распределили,

и куда идти решили.

Доберутся до людей,

мы их, в ящики скорей.

Пусть они там отдыхают,

человеков, не пугают...                мои 27.12.14.год


Рецензии