Опять Русь клочьями

Опять Русь клочьями,
Местами,где в дыму,
Деревни заколочены,
Ушли как на войну.

Не уж то не поднимемся,
Не отметем врага,
Или флаг поднимется,
Иль подошва сапога.

Велика Русь историей,
Не в ней ль найти ответ,
И вам того не более,
Советует поэт.


Рецензии