***

Смотри в мои глаза!
Я унижаюсь!
В них слезы,и обида,и печаль!

Любовь-это наверно просто слово,
Им пользуются те кто заскучал!

Но для меня любовь имеет сильный смысл!
Любя готова всю себя отдать!

Ты нужен мне,и видимо по этому,
Должна сейчас так сильно я страдать!

Смотрю я на тебя не понимая,
Зачем со мной ты рядом не любя!?

Еще хочу сказать с огромной болью,
Мы встретились с тобой наверно зря!


Рецензии