уходя

уходя ты уйдешь , не махнув мне рукой
да я буду бухать да я буду с толпой

я преследую как маньяк по следам
по убитым давно городам
по площадям , паркам ночным
пытаясь нарыть вырыть найди твои взгляды

тебе проще было уйти , чем стоять под дождем с мной рядом


Рецензии